Invitation pour la Russie

Autorités compétentes: Une agence de voyages russe enregistrée auprès du ministère des Affaires étrangères. Assurez-vous que vous faites affaire avec une agence de voyage fiable, qui peut vous vous enregistrer en Russie, et qui vous fournira également d’autres services d’assistance à votre arrivée.

Pour obtenir un visa pour la Russie, vous devez présenter une Invitation qui comporte deux parties – le Voucher touristique et La confirmation d’accueil pour le ressortissant étranger.

L'exemple de l'invitation touristique
L'exemple de l'invitation touristique

Les cinq points à vérifier sur le voucher::

  1. la mention suivante: “tous les services sont intégralement payés
  2. les dates sur le voucher doivent correspondre à celles figurant dans le formulaire de demande de visa
  3. le voucher est accepté sous la forme d’original, de copie ou de fax
  4. en cas de séjour d’une durée de plus de 14 jours, le voucher doit être accompagné d’un planning détaillé
  5. l’hôtel doit être accrédité par le Service fédéral d’immigration

Attention: La Confirmation de réservation de l’hôtel ne remplace pas la Confirmation de l’accueil du ressortissant étranger et n’est pas valable pour l’obtention d’un visa russe!

Tarifs

Entrées Validité Délais d’obtention Prix
1 entrée 1-30 jours Le Jour même 25 €
2 entrées 1-30 jours Le Jour même 25 €

Commander un Visa pour la Russie

Commentaires